つい恵方巻ランチ ― 2014年02月03日 18:50
こんなの、売りたい業界のしこみですよね・・・

といいつつ、スーパーであんまりものすごいイキオイで積み上げて売っていたので、まんまとつられて買ってしまいました。
太巻きはおいしかったですがさておき、何にも考えずに赤いカブと出汁醤油調味料でテキトウおすましを作ったら、なんか、ちょっとピンク色のおつゆになりました!
お豆腐がピンクに透けて見えてカワイイかもしれない!てまり麩の柄も水色とピンクでカワイイ気がする!ちゃんとお料理のできる人どうでしょうか、もうちょっとなんかこう、キレイにピンクが出るよう醤油色の薄い出汁でつくるとかなんとかしたら、もうちょっと春ご飯ぽいイイ感じにならないですかね〜 N
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。